Как помню я сейчас...

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Синели рояли» (Владимир Войтенко)
http://www.stihi.ru/2018/10/30/4398

Как помню я сейчас, под осень,
Радистку Вику обнимал,
За что ефрейтор резко бросил
В меня, с обидою, бокал.

Потом мирились, после драки,
Меня он салом угощал
И под рояль, мы, забияки,
Чего-то каждый там орал.

А песни были о радистке,
Муфлоны блеяли в ответ,
Когда менялись по-садистки
И с ней садились на обед.

Ах, эта, слушай, Вероника,
Была на ласки не мила.
Сначала била очень дико,
Потом маленько расцвела...

от Л.Г.

Отклик:

Ну, Вероника, ну радистка!
Бить сразу начала. Не знал.
А я ей песни распевал.
Дурак. Связался с мозахисткой.
Весь в синяках. Не ожидал!
А с виду нежная такая!
Нет! В эти игры не играю.

Татьяна Нистюк


Радистка страстная была,
Но от обедов родила,
Теперь дилемма.Кто отец?
Кто счастью малому кузнец?

Геннадий Смирнов 2   


Сколько этих Вероник!
С ними свет порою дик.
Поманила, подмигнула,
И обоих обманула!

Елена Пятигорская


По кнопочкам рации яростно била..
Меня уважала...И даже любила...)))))))))

Светлана Чернокожих