Лицо

Дмитрий Рогачёв 2
Счастье девушке дано
Для того что бы светиться,
Как янтарное вино,
Хмелем сердца  насладиться.
Нет красивее лица
Девушки, что полюбила,
В ней горит звездой душа-
Значит, девушка любима.
Лица, лица и опять
Счастье в лицах повторится
И печаль отступит вспять,
И захочется влюбиться.

Наша юная душа,
На лице явиться вновь
Как она в нас хороша!
Вечно юная любовь!