Почему у Вуди красноватый бок?

Татьяна Александровна Титова
Почему у Вуди красноватый бок?
Цвет сменить собаке – это я помог!
Красил, красил, красил, не жалея сил.
Псину же несчастную я и не спросил,
Красный ли, зеленый, синий ей к лицу.
Не подходит к морде – подойдет к хвосту!