может, не тот магазин?

Володя Жигадло
Ах, книги! Книги! Сколько книжек!
Вдруг, разбегаются глаза.
-Бери! Смотри! Читай! Купи же!
А у меня есть два часа.
А у меня...Ага. Вот, это...
А это, вроде как. А здесь
про...А стихи? Поэты?
Есть. Вот они. Брошюрок смесь
в корзинке-ящичке...Понятно.
А вот народного...заметки:
-Пачвары! Мова гине!-внятно
вполне. Запоминайте, детки.
Сюда вот свозят книги, чтобы
кричать с экрана: я писатель!
Просматриваю книжки. Пробы
поставить где?
.......
Ты зол, приятель.