Племяннице Наташеньке!

Леонид Митенев
Дожди наполняют реки, как кровь сосуды.
Адреналин заставляет ее закипать и совершать небывалое.
Желаю тебе благополучно решать все проблемы
без крайних мер и зашкаливающего адреналина.
Пускай в твоей судьбе все проходит гладко и ровно.
Пускай счастье всегда будет с тобой рядом.
Пускай душевная доброта притягивает
как магнит исключительно хороших и позитивных людей.
Желаю тебе не переоценивать силы, но и ценить друзей.
Не опасаться нового, но и не отказываться от прошлого.
Не забывать родных, но и не утомлять их своим вниманием.
Пусть все будет в меру! Здоровья, благополучия, процветаний!
Желаю, чтобы начальство замечало, зарплата росла
и карьера продвигалась со стремительной скоростью!
Одним словом – всего доброго! С Днем рождения,
Любимая племянница Наталья! Волкова!
************************************************
Племяннице Наташеньке!Эти слова-поздравления!
**************************************************
31.10.2018г.