Осеннее полнолуние

Ланини Брещ
За окном стало холодно, сыро.
Да и в душе - не лучше...
И опять все вокруг - постыло,
Никого не пускаю в душу...

Вновь одна со своею болью -
Никого не виню я в этом...
Становлюсь я опять невольно
Флюгером между тьмой и светом.