Прикоснусь я губами к губам...

Шведова Наталья Анатольевна
Прикоснусь я губами к губам
И тепло твоё тихо вдохну.
Всё, что хочешь могу для тебя.
Посмотри - вот достала Луну.
Звезд сияющих много - бери!
Всё возьми, мне не жалко ничуть!
Ты живи, мой любимый, живи!
Выздоравливай! Радуйся! Будь!

31.10.2018 г.