Верхом на лошади качаемся

Николай Куц
Сидим, играем  в детском садике.
Верхом на лошади качаемся,
На поезде по рельсам  катимся,
Рисуем, лепим  в месте  на столе.

Но,подтает солнце  снег, завизжим:
И снова на площадку побежим,
И птичек с рук крошками покормим,
И снеговик с метлой, вмиг   построим.