Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ПОЛИТОЛОГИ?
Нас убедительно уговаривают политологи,
что Американцы к войне не готовятся?
А почямужа, их базы повсюду?
Почямужа, вся Европа с нами не дружит?
Мёрзнет, но не сдаётся?
Даже Греция и та, в нашу сторону, уже того, не смотрит с надеждой?
НУ ПОЧЯМУЖА?