***

Олег Назарович Алексеев
  Гнетущей тишиной наполнен дом.
Обиды боль съедает мою душу.
Холодный ветер плачет за окном.
Зову тебя, но я себя не слышу.
Глухой кромешной ночи нет конца.
Часы от ужаса застыли.
Слова, слова святая пустота.
 От одиночества  реальность тает.