Не легко без тебя

Георг Бойко
Не легко без тебя время звать-коротать,
Чем бы только и занят я не был –
Мысли с солнцем-лучом возвращают опять,
Ведь душою к тебе весь я выбыл!

Только в сердце любовь озаряет круги,
Что и мыслями делаю нУжны,
А вокруг цвета поле, и это всё ты –
Вижу судьбы сплетённые дружны!

И бежать от кругов никуда не хочу –
Лишь их кольца сменить пре-венчально,
Потому я с тобой в неосфере лечу
На кругах, что уже обручальны!

Мне не трудно дышать, потому что лишь ты
Наполняешь озонами жизни –
И ласкаю улыбку и тонки черты,
Что любовь память будит в главизне!

Мне твой шёпот и губ сладкий запах-дурман
Учащают движение крови –
И парю, весь томлением истинно пьян
До надрыва, любви сладкой нови!

10.2011