Осеннюю листая непогоду

Татьяна Помысова
Осеннюю листая непогоду,
Я вспоминаю сладостное лето...
Увы, оно укрылось  нам в угоду
В туманах и росе.  Всё было спето -
Романсы, марши. Горькое "прости"
ни разу не звучало в ритмах этих.
Господь простит, а ты - меня спаси.
На этой тёплой и живой планете.