Вот и к нам пришёл холод

Татьяна Темнышева
Вот и к нам пришёл холод,
Преобразился город.
Солнце всё также светит,
Но вовсе не греет.

Блекнут природы краски,
Меньше от солнца ласки.
Птицы грустят без тепла,
Жалко, что осень прошла.

Голуби нахохлились,
Лист деревья сбросили.
Все укутались люди,
Видно скоро зима будет.