Живу я с верой...

Людмила Тимохина-Лагуточкина
Мне подарила мама жизнь ,а Бог дал крылья
Я поднялась под Небеса ,но сорвалась
И догадалась ,что всего лишь пыль  я
На той дороге,что судьбой звалась.

Живу я с верой в Бога и в удачу
В тиши молитвы всем Богам шепчу
Я жизнь свою хочу прожить не плача
Но слёзы капают из глаз и я молчу

Молчу о том ,о чём жалеть не стану
О том ,что возвратить уже нельзя
Меня услышат и с колен я встану
Не упадёт из глаз моих слеза

О Боже праведный  Ты меня прости
Прости за слёзы , за обиды ,за сомненья
Дождём святым меня Ты окрести
И радуга взойдёт Души - веселья!

....О;тче наш, И;же еси; на небесе;х! Да святи;тся и;мя Твое;, да прии;дет Ца;рствие Твое;, да бу;дет во;ля Твоя;, я;ко на небеси; и на земли;. Хлеб наш насу;щный даждь нам днесь; и оста;ви нам до;лги на;ша, я;коже и мы оставля;ем должнико;м на;шим; и не введи; нас во искуше;ние, но изба;ви нас от лука;ваго.

- Что просишь ты дитя скажи???
*** - Любви , Любви,Любви......