Быль-былинушка...

Николай Петрович Супрун
Поле-полюшко,
Ива-ивушка.
Воля-волюшка,
Знать - судьбинушка.

Степь широкая,
Ширь бескрайняя.
Одинокая -
Птица ранняя.

Сила-силушка,
Знать - орлиная.
Небо-небушко,
Соколиное...

Доля-долюшка -
Даль далёкая.
Солнце-солнышко -
В сердце Сокола.