А где-то уже снег

Елена Козырь
Где-то первый снежок упал ,
У нас всё ещё осень-
По - весеннему теплота ,
неба чистого просинь .

После дождика травы взошли,
Зеленеют в парках газоны
Кое-где ещё розы живы ,
Яблоня набрала  бутоны.

А завтра явится ноябрь -
С дождём или с морозами ,
А может с солнышком опять
И днями вновь пригожими ....

31.10.18