Комсомолу 100 лет!

Павлова Наталья Ивановна
Комсомолу - Ура!
Целый век позади.
Это пламя костра,
у тебя на груди.
Это летом поход,
помощь фермам, садам.
Гордо знамя вперёд!
Слава - нашим трудам!
За отрядом -  отряд.
Шел в колонне кругом.
Был помочь каждый рад,
сделать чистым ваш дом.
Было множество встреч,
Комсомольцев с детьми.
Край родной свой беречь,
Ты наказ наш прими.
Комсомольский значок,
Кто носил - тот поймёт.
Это всюду почёт.
Это ты - патриот!
Все - что было прошло
И назад не вернуть.
Время все унесло,
У детей - другой путь.
Комсомольцы мои-
дорогие друзья,
Мы ещё постоим,
По другому - нельзя.
Комсомолу- 100 лет!
А душа молода.
Комсомольский билет,
Не забыть  никогда.