Разговор с морем

Хоуп Лайт
Возвращаюсь к тебе. И не спросишь: когда?-
Может быть, в ноябре, в холода, в холода.
И не будет упрека: что молчишь и молчишь?-
Только ласково: шшш ...
       Только ласково: шшш...
Только ты. Только я. И не надобно слов.
Ты не веришь в приметы? - И мне повезло.
Возвращаться к добру, - тихо так прошуршишь,
Только ласково: шшш ...
       Только ласково: шшш ...
Только ветер и сосны, и живая вода...
Растворяюсь в тебе, как всегда, как всегда.
И не спросишь: душа, что ты чайкой кричишь? -
Только ласково: шшш ...
       Только ласково: шшш ...
Уплывут корабли к горизонту вдали.
Ты мои все печали утолишь, утолишь.
Будет все хорошо, - как всегда, прошуршишь,
Только ласково: шшш ...
       Только ласково: шшш ...