Ты мне близок и дорог такой...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты мне близок и дорог такой:
Без машины квартиры без виз*-
Разрешений не требует. Нам
Есть свобода для этой любви,
Потому что душе - беспредел,
Ей лететь до тебя только миг
Ты и сам этой связи хотел
И ее навсегда получил.
А теперь я - не путы в ногах.
Вся свобода, как хочешь - твоя.
Тебя буду носить на руках,
Мой подарок и радость моя!

31.10.2018 г.

*Без виз, безви;зовый режи;м — это режим взаимоотношений между странами, при котором гражданам этих государств не требуется получение визы для въезда на их территорию.