Когда воскреснет новый Фюрер

Андрей Кучумов
И каждый день тебя готовят
Не к мирной жизни, а к войне.
Не вспоминаются страданья
И смерть ужасная в огне.

Прошли уже три поколенья.
Когда закончилась война,
А тот кто выжил, как везенье,
За мир боролись, и всегда.

Забыв блокаду Ленинграда,
Сожженный Дрездена кирпич.
Что Хиросима, Нагасаки, -
Не вызывают больше клич.

Подонки тянут прямо в яму,
Им шарик наш скорей бы сжечь.
О мире думают едва ли,
Чтоб государственность сберечь.

И не помогут деньги, бункер,
Когда воскреснет новый Фюрер.

                31.10.18.   ГПНТБ России