Судьба...

Наталья Селезнева Филиппова
Эх, никто не придумал ,ей–богу.
Как прожить  без  забот  и проблем.
Не встречаться бы с болью , тревогой.
Не решать бы задач и дилемм.
--
Но  без  этого  не интересно,
Скучно ,пресно и нехорошо.
Как пройдет этот день неизвестно,
Нас не ждет в этой жизни покой…               
--
Каждый день, будто на баррикадах,
Каждый день всё борьба и борьба.
И поверьте, я этому рада .
Такова уж моя здесь судьба.
12.10.2018