Хватит этих ох... и ах...

Олеся Рендоренко
Лето обещало что то особенное.
Осень в конец убила мечты.
Впитав в себя всё сокровенное.
Сожгла под ногами мосты.

Однако мне совсем не везёт в любви.
Нет я не преувеличиваю,это так.
Вот моё сердце его береги,не ломай,не рви.
Выходит всё наоборот как просто так.

И я штопаю,его и не хочу любить
Потому что как то надо дальше
С таким вот сердцем жить..
Не  так как раньше...

До последнего держу всё в себе.
Но срываюсь и плачу в стихах.
Впереди зима,и не о тебе...
Хватит этих ох...и ах....