Многое простит

Владислав Сербов
Все очень просто – будь собой:
Не отвечай на злобу злом.
И будет, может быть, другой
Чуть-чуть добрее, пусть потом...

И может, кто-нибудь тебе
Протянет руку в нужный час.
Когда почти на самом дне
Окажешься в который раз!

Быть может, так твои грехи
Не перевесят добрых дел.
Не будешь горевать тогда,
Что много сделать не успел!

А как придет последний час,
И Ангел Божий вострубит,
Тогда, быть может, вспомнит нас
Господь, и многое простит!

Стихотворение и видеографика:
https://youtu.be/N3F3GifH6-g