На работе

Алексий Бакулин
На работе вновь безлюдно,
Мокро, холодно, тоскливо.
Вот сейчас бы было чудно,
Если б мне налили пива.

Сразу голод бы прошёл,
Организм бы мой согрелся.
Жидкий хлеб – есть хорошо!
Я бы им сейчас наелся!
2014 год