Ангел

Леонид Бобович
Всем женщинам он говорил:
- Я – ангел во плоти!
Но крылья я отдал, и легче мне идти!
А нимб я подарил,
Но ангелом я быть не перестал,
Хоть, с некоторых пор, летать совсем не стал!