Играй, зима

Геворк
Когда наедине с зимой
внимаешь музыке земной –
снегов морозным скрипам,
ветров коротким всхлипам –
и сам становишься струной незримой зимней скрипки.

И вьюги заполошные становятся смирней.
Играй, зима, хорошую
мелодию на мне.