То

Вячеслав Мордвинов
То, где я был, останется со мной –
Не рассказать, и не отдать другому.
Не изменить минуты ни одной
Шагов, ведущих к призрачному дому.

Что было, то осталось в общих снах.
Я так же их отсутствием наполнен,
Как и тогда, когда в иных местах
Едва-едва беззвучьем был промолвлен.