береза плакала с утра из мэн хао жань

Эдуард Мухаметзянов
Береза плакала с утра.
И свет ночной бросала.
И где то около двора,
Опять метель взлетала.

И где то около дорог,
Тот первый снег кружился.
Тот первый снег,что так... продрог.
Что так....поторопился.