Дышать опять, не надышаться...

Шведова Наталья Анатольевна
Дышать, опять не надышаться,
Смотреть в родные мне глаза
И незаметно улыбаться,
Когда рассердишься. Нельзя
Вообще мне злиться и сердиться.
Тебя я чувствую душой,
Тепло твое во мне так длится,
Как свет, отправленный звездой
С краев галактик неизвестных -
Проник до дна и обогрел
Застывшие до льда мотивы
Горячим солнцем. Где предел
Тем чувствам, что как солнце мая
Мне в декабре дарили свет
И нежность ту, что принимаю
Среди холодных прошлых лет?

31.10.2018 г.