Чтоб счастье... 36

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Чтоб счастье (и доверье!) заслужить,
Чтоб хоть синицей стать (не соловьём!),

То надо ведь пройти и сквозь жестокость!
Нет, не в обиде я на тот ушиб,

Кой опрокинул детство всё моё
На пропасть, что лежала между окон* ...

 ...31.10.2018
      ...09:35
_______________
*больничных палат