а надо шепоты дарить из мэн хао жань

Эдуард Мухаметзянов
А надо шепоты дарить.
Ночному листопаду.
А надо плыть.А надо плыть.
По золотому саду.

И серебристая скамья.
За листьями грустила.
И где то был уставший я...
Когда все это было.