Адюльтер

Светлана Анатольевна Чадаева
Хороша та шея, что не допускает адюльтера,
Но плоха та голова, что лишь тем и живет.
Ведь как известно, рыба с головы гниет,
И как назвал ты свой корабль, так он и плывет.