Ты девочка пленившая меня

Николай Кочугуров
Ты девочка пленившая меня.
Ты та, кто обрекает на разлуку,
Молчишь, меня толкая в боль и муку,
Нежных и ласковых мне слов не говоря.
Тобою околдован на века.
Изо дня в день пылаю нежной страстью.
Не отступлю пред горем и напастью
Твоим я буду долгие года.
Твоим, с тобою вместе, просто рядом,
Я буду тебе верен до конца.
И пусть не удостоюсь я венца,
Всегда тебя согрею нежным взглядом.

Ты девочка влюбившая меня,
В саму себя и в нежные ладони.
Ты Королева на небесном троне.
Всю жизнь я проживу тебя любя.
Твои глаза, уста, нежные речи
Чем балуешь из нежности меня.
К груди своей прижмешь меня любя,
В мгновения короткой нашей встречи.
Ты взглядом превозносишь к облакам.
Развеешь грусть. Прогонишь прочь туманы.
Мне не страшны ни боли, ни обманы
Лишь преклонюсь лицом к твоим рукам.
 
Ты девочка-чаровница моя.
Ты ангел мой и ты моя колдунья.
Живешь, покой души моей волнуя.
Я жизни не приемлю без тебя.
Ты мое Солнце! Ты моя Душа!
В тебе, и лишь в тебе, моя Нирвана.
Когда ты не со мной, на сердце рана,
Что кровоточит мучая меня.
Люблю тебя! Как не любил до селе.
Люблю тебя! Как вряд ли полюблю.
С тобою жизнь прожить свою хочу,
Служа тебе, покуда дух мой в теле.