Любовь спасает, побеждает и грустит

Людмила Шолохова
Любовь спасает, побеждает и грустит,
Добро бывает помогает и простит,
А злоба, души истязает и шипит,
И очень часто подставляет динамит.

Любовью лечат раны сердца и печаль,
Добро подарит тебе радость, ты встречай,
А злобу, обходи ты стороной, всегда,
Чтоб не коснулось тебя горе и беда.

Любовь возвышена, ликует и поёт,
И лишь добро с собой за пазухой несёт,
И злобы не позволит, бережёт сердца,
Любовь взаимная, приходит от Творца.

Любою дорожи и не играй в слова,
Добро поможет потому... Любовь права.
А злые бредни не пускайте на порог,
Чтобы Господь в любви, взаимностью помог.