Крылатый...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Не перейти ли от пера к стилету!?
И не порезать, чёртову бумагу.
Простит ли Бог стиха, меня за это?
Простит ли это мне, моя отрада?
Довольно ль крови вытекло на строки?
Не мало ль выдохнул - души измятой?
Но нет!
И снова ставлю многоточие.
Но нет!
Я всё ещё крылатый...