Повальная красота. - Печальный сонет

Ия Бурцева
Раньще красавица была одна на класс,
А теперь красивы все девушки у нас.
Не заслугой природы это оказалось –
Рука косметолога тут постаралась.

Косметологи популярными стали,
Кардиологов-урологов обогнали...
Сменить нос, надуть губы,
 Прекрасными сделать зубы...

Все врачам этим подвластно –
Клиентки выглядят прекрасно...
Но трагедии случаются,
От «врача» порой не возвращаются...

Чтоб живыми натуральными остаться,
К таким «врачам» не стоит  обращаться!