Повешу на гвоздь я корону свою

Татьяна Александровна Титова
Повешу на гвоздь я корону свою
И плащ золотой я повешу
И песню дождя я тебе не спою,
И кекс я тебе не отрежу.

Обиделся я на тебя навсегда.
И даже, наверно, надольше.
И пусть приключится с тобою беда,
И пусть унесет тебя в Польшу

Большущий и страшно свирепый дракон!
А лучше пусть их будет стая!
И я напишу королевский закон,
Чтоб принцы тебя не спасали!

И сам не приду от дракона спасать,
И из заточения тоже!
Поскольку со мной ты не хочешь играть,
И строишь мне злобные рожи.

Играешь с Виталиком?
Ну хорошо! Его я поколочу!
Напьюсь с горя чаю с рогаликом
И меч свой пойду заточу!