Жизнь анекдот

Инна Фишбейн
Жизнь — древний добрый анекдот.
Улыбка сменит груз забот.
Знай, солнцу улыбайся
И только — не сдавайся.

Пусть скажут иногда «бабуля»,
Но я-то знаю, что не так.
Душа смятенья миг разбудит,
Ведь обознался ты, чудак!

А я — расправлю шире плечи
И вспомню пламенные речи.

Опять придут шальные сны,
Тянуть помогут до весны.

Так жизнь, полную причуд,
Венчают страсть, любовь и труд.