Сотни огней и неоновых нитей

Марина Попенова
СОТНИ ОГНЕЙ И НЕОНОВЫХ НИТЕЙ

Сотни огней и неоновых нитей,
Я возвратился сюда неспроста,
Долго же не был я здесь, извините,
Только с собой поманила мечта.

Всё изменилось так странно и ново,
Улицей тихой иду не спеша.
Падает под ноги листик кленовый
И замирает в волненье душа.

Я возвратился. Колотится сердце.
Где-то любовь моя. Встретимся ль вновь?
Где-то звучит одинокое скерцо
В звуках знакомых печаль и любовь.

 

3  МЕСТО БЛИЦ ЛИТМОЛНИЯ №11