Как повезет

Наташа Терентьева
Гадали в царстве что же ждет,
Когда царевна их идет,
Как левою махнет рукой,
Придворный сразу холостой,
А правою махнет рукой,
Жену ведет к себе домой.
И царь неделю всю махал,
И только бедный захворал,
Вернулся хмурый он домой,
- Открой секрет царевна свой.
Но как царя приворожить,
Пойдет сейчас он с горя пить
И бесполезно ковер ткать,
Когда он хочет воевать.
Махнула левою рукой,
Отправился в поход родной,
С победой ждет его она,
На то есть правая рука.
И долго счастливо прожили,
Троих детей они родили,
Бывает, даже царь махнет,
Двумя, а там как повезет.