Вишу, раскинув крылья, в высоте

Елена Западнова
Вишу, раскинув крылья, в высоте
Или в ошеломительном Нигде.
Передо мною близко темнота
А подо мной и всюду... Пустота.

Не хватит кислорода, чтоб дышать.
Срываюсь, словно с лезвия ножа.
Мне нужно очень-очень захотеть
Расправить свои крылья – и лететь.