Нам поют ангелы вселенной

Александр Донец
Не знаю есть ли больше счастье.
Губами к пальчикам припасть.
Глядеть в глаза как в океаны.
И целовать и целовать…

И нежно в тайну погружаться.
С тобой средь множества миров.
И вместе плыть к берегу счастья.
В реке по имени любовь.

И где то там, на краю света.
От всех завистников вдали.
Нам споют ангелы вселенной.
О нашем счастье и любви.


Картинка из открытых источников.