Временной отмеряют предел!

Наташа Серёгина
Эти старые девочки...
Как?  Дыра в в небосклоне!?
Они смотрят-
А видит одна:
Как несутся вперёд
Яркой младости кони.
Как же быстро проходит весна!
Будто только вчера
Переменка с игрою была.

Лишь бы кто пожалел...
Нет, не надо - не просим!
А коням не подвластен
Ни наказ, ни удел.
Боже мой, приходи:
Приходите к нам в гости -
Даже если у Вас
Очень много накопленных дел.

Завтра может  быть поздно -
Посмотрите на звезды -
Но не то я сказать Вам хотел.

Этих лилий увядших - белоснежные звезды
Временной отмеряют предел!