Ядвиге, Александре, Галине

Влад Бест
Грустна печаль в исчезнувших годах,
И нет морщинок на любимых лицах.
Которые сошлись на небесах,
От нас пытаясь там угомониться.
Родные мои женщины из детства,
Листаю фото с пеленой в глазах.
Как хочется, чтоб Ваше билось сердце,
Так много Вам скопилось рассказать.
Но небо серой затянуло дымкой,
Октябрь снежит скрывая птичий след.
А я без Вас живу как невидимка,
Которого без Вас на свете - нет...