Зрелость и совершеннолетие

Владимир Гельм
Интересно сколько Еве-
Было полных лет?
Когда та, на страсти древе
Рвала яблок на обед.

Про Адама, Ясно было
Мальчик юн, не-искушён,
Килограмм яблок скормила
Ему Ева, он как клон.

Не намёка на желанья
Видимо не знал,
Ева наготою манит
А он яблоки жевал.

Тогда Ева разложила
Яблоки по тем местам,
Где порою так томило
И манило к чудесам.

Но Адам и там спокойно
Яблоки руками брал,
Юноша пристойный
НИЧЕГО не знал.

И тут Ева, истомившись
В свои руки всё взяла,
Адам, очень удивившись
Спросил что эт, за игра?

Пришлось Еве "разжевать"
Ему дел детали.
Дамы, нечего страдать
Вам в печали.

В свои руки всё берите
Как когда-то Ева,
Мужик скромен, вы поймите
А вы королевы.

Вам дано указ давать
Показав умело,
Как нам надо продолжать
Начатое дело.

картина из интернета