Копорский чай

Ирина Молочкова
Копорский чай дымится в кружке,
Снегами вечер мельтешит.
По локоток тону в подушке
На устоявшейся тиши.

Коротким мигом равновесий
Помечен вздох дешёвых штор.
Я - вечный человек предместий,
Ведущий в поводу простор.

     22.30   30.10.2018