Ангел мой

Лара Галицкая
Ангел мой прекрасный, молчаливый,
почему не будешь по ночам ?
мне сегодня, знаешь, показалось –
Ты, дождем в окно, ко мне, стучал.
рассыпаясь градом свежих капель
Ты прическу Иве поправлял.

Деликатно так ветвей касаясь.
Милый, как ты был не отразим!
Пусть она немножечко стеснялась,
зная отказать – не хватит сил.
А потом . . . не капельки не каясь,
дробно, Ты бежал по мостовой.

Милый мой, я даже заикаюсь –
Ты о чем беседуешь с Сосной?
Знаю, на ее колючих ветках,
до сих пор хмельные спали сны.
Неужели ты наобещал ей,
что вернутся скоро дни весны.

Где-то там, за водяной стеною,
о тебе мечтает твоя Ива.
А, Сосне конечно все равно:
ей так хочется еще, побыть красивой!
Хотя чуствует она невольно –
лить Дождем бывает тоже больно.

От-того слова,Дождя тихи.
Капли брызжут в воздух как стихи.
И звучат, как Дождь в ночи стучит -
по слогам чертя  на мостовой
Приглушенной Дробью пальцевой,
создавая образ свой – живой.
 
Так ответь мне для начала точно ли,
Я все здесь описала, Ангел мой?