Между небом и землей война

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Между небом и землей война.
И ведется уже тысячи лет.
С одной темной стороны Сатана,
С другой Бог и его белый свет.

Не бывает на земле таких дней,
Когда мир заключался хоть раз.
И идет борьба за души людей,
Каждый миг любой, каждый час.

Человек в этой долгой войне,
Как заложник незыблемых сил,
Выбирает сам на чьей стороне,
В установленный срок, пока жил.

Его выбор между светом и тьмой,
Выбор духа добра или зла.
И когда он выбор сделает свой,
Чья-то сила перевесить смогла.

Где-то может жить такой человек,
Есть на золоте и пить с серебра.
В силе света он не будет во век,
В силе тьмы, что не делал добра.

Никогда люди знать не могли,
Чей же будет среди них перевес,
Темной силы от грешной земли,
Или светлой, от чистых небес.

Но за души всегда битва идет,
Хотя битва эта всем не видна.
На чью сторону душа перейдет,
Знают Бог только и Сатана.

И живет мир, устроенный так,
Много, многие тысячи лет.,
Для одних людей в мире мрак,
Для других людей в мире свет!