Истлела в темноте сырой...

Натали Клер
На  афоризм  Елены  Ершовой   "  Трусы, бывает, богаты сноровкой - перед сражением повеситься ловко."

Трус повесился давно...
Условно, правда, но дерьмо...

Гнилая плоть и черви смерти,
Как плесень проникают в жизнь.

И разлагаются полотна шедевров
Жизни вековой, закон Вселенной,
Как верёвка, истлела в темноте сырой.