Последние дни октября

Любовь Осипова 3
Последние дни октября.
Деревья дрожат от холода.
Листвой их укрыта земля,
А лето прошло, как молодость.
Но если же в хмурые дни
Порой покажется солнышко,
То робкие эти лучи
Согреют душу до донышка.